Геннадий, он же Гена. (ge_rus001) wrote,

Геи, о которых мы сожалеем (ФОТО)

Сексуальная ориентация — явление, по непредсказуемости сравнимое со стихийным бедствием. Стоит ли описывать разочарование, возникающее у девушки, которая узнает, что красавчик, на которого она заглядывалась, предпочитает мужчин? И тем не менее, такое происходит сплошь и рядом — и уж тем более среди «небожителей». Нет-нет, да и скатится  невольно скупая женская слеза, когда задумываешься о подобной вселенской несправедливости.


Итак геи, о которых мы сожалеем, а может и нет.


Джордж Майкл





Личная жизнь суперпопулярного британского певца Джорджа Майкла в начале его карьеры была окутана тайной, а позже и вовсе приобрела отчетливые драматические нотки. Злые языки, впрочем, утверждают, что с девушками Майкл все-таки встречался, и их было целых три. Но при этом мегазвезда активно экспериментировала, параллельно вступая в связи с мужчинами. И настал-таки тот черный день, когда все женщины планеты разом потеряли Джорджа Майкла безвозвратно — как гетеросексуала. В начале 90-х он впервые признался в том, что является геем.

Это случилось после того, как из жизни ушел бразильский дизайнер Ансельмо Фелеппа, первая большая любовь Майкла. Именно Ансельмо певец посвятил едва ли не лучший свой альбом Older и бесконечно трогательные песни Jesus to a Child и You Have Been Loved. Для Джорджа это стало настоящим потрясением еще и потому, что любимый человек умер от СПИДа. Но — обошлось или просто повезло, и Майкл не заболел.

Вскоре после этого певец стал открыто вступать в отношения с мужчинами, не боясь, что подобное поведение разрушит его карьеру. В апреле 1998 года он был арестован за то, что занимался сексом с полицейским в общественном туалете. С тех пор Джордж, похоже, слетел с катушек окончательно — о его насыщенной личной жизни частенько пишут таблоиды.
Элтон Джон







Сэр Элтон Геркулес Джон (так звучит его полный псевдоним) сумел посрамить всех пуритан и последователей ханженской морали королевы Виктории, став рыцарем и кавалером ордена Британской империи будучи геем. Гениальный музыкант, завоевавший любовь и признание во всем мире, еще в далеком 1976 году в интервью журналу Rolling Stone поведал о своей бисексуальности. Однако попытку вступить в традиционный брак все же совершил, женившись на Ренате Блауэл и мужественно продержавшись целых четыре года. Затем последовал развод и туманные намеки в прессе о своих гомосексуальных предпочтениях.

Неопределенность в личной жизни привела певца к наркотической и алкогольной зависимости, от которой ему помог избавиться Дэвид Ферниш, появившийся в его жизни в 1993 году. С тех пор Элтон и Дэвид неразлучны. Свои отношения они зарегистрировали в 2005 году, а в декабре 2010 наконец обзавелись ребенком с бесконечным и прекрасным именем Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон, родившимся от суррогатной матери.


Том Форд







Всемирно известный дизайнер, звезда первой величины в мире моды Том Форд — еще одна неизбывная печаль женщин по обе стороны Атлантики. Прежде чем стать дизайнером, Том достаточно долго работал моделью и очень быстро понял, как сильно нравится девушкам. Но — увы и ах! — девушки его волновали не больше, чем чайки над Гудзоном.

В возрасте 25 лет его соблазнил некто Ричард Бакли, журналист, который был на 13 лет старше. С тех пор Том и Ричард не расставались. Им пришлось пережить многое — страшную болезнь, долгое лечение, становление Тома как дизайнера. Том Форд убежден, что у однополых пар шансов выстоять в трудных жизненных испытаниях гораздо больше. И, видимо, в этом его уже никогда и никому не переубедить.


Хью Джекман







Мало кто умеет терзать женские сердца так, как это делает Хью Джекман. Самый сексуальный мужчина планеты (по версии журнала People) на самом деле — гей. Или нет, постойте! Может, все-таки не гей? Он ведь женат, у него двое детей!

Но с Джекманом, похоже, та же ситуация, что и с забором, на котором написано то, чем он не является. Нет дыма без огня: красавчик Хью давно дышит неровно и прерывисто в присутствии Джона Палермо — продюсера фильма «Люди Икс». В 2009 году парочка приезжала в Москву, причем поселилась в одном номере и всю ночь непрерывно заказывала шампанское.

Устав от неопределенности, журналисты (наверняка это были женщины) насели на звезду и потребовали правды и ничего кроме правды. Но хитрый лис Хью продолжает увиливать от ответа, ссылаясь на имеющееся у него железное алиби — жену и двоих детей. Говорят, что открыто признавать свою ориентацию Джекману настоятельно не рекомендует целый штат имиджмейкеров, пиарщиков и прочих толковых ребят, которые понимают, что подобное признание — прямой путь в забвение. А так — наш женский брат продолжает надеяться на непрочность голливудских браков и на внимание мужчины с самой привлекательной на планете щетиной. И ходить на все фильмы с его участием.


Рики Мартин







Латиноамериканский певец, ворвавшийся в наши грезы с песней Living La Vida Loca — еще одна невозвратная гомосексуальная потеря. Популярность его стремительно набирала обороты, а личная жизнь обрастала слухами. Его неоднократно объявляли геем, однако с присущим истинному латиносу темпераментом он возмущенно отметал все эти грязные намеки.

Поначалу и он не торопился выходить из сумрака, а когда наконец собрался, то сделал это постепенно. В 2005-м звезда неожиданно пропала на целых три года. Затем вернулась на  музыкальный небосклон с новым альбомом, попутно намекая журналистам на свою бисексуальность. И не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, на какое именно толстое обстоятельство последовал его следующий тонкий намек.

В марте 2010 года он поступил как настоящий мужчина, опубликовав на своем официальном сайте официальное же признание в собственных эротических предпочтениях. Правда, честные геи отнеслось к этому заявлению весьма скептично, подозревая Мартина в том, что таким образом он пытается привлечь к себе внимание. Тем временем сам певец во всех интервью рассказывает о своем намерении вступить в брак с любимым мужчиной в Пуэрто-Рико.


Робби Уильямс







Щедра земля английская — и не только на таланты. Робби Уильямс — еще один подданный Ее Величества королевы Елизаветы II и еще один герой не нашего романа. Сам сэр Элтон Джон назвал Робби Уильямса Фрэнком Синатрой XXI века. Как к этому сравнению отнесся бы сам Синатра, мы не узнаем никогда. А вот Уильямсу это должно льстить.

Слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации появились в начале 2000-х — именно тогда Кевин Кинселла, бывший менеджер группы Take That, в составе которой выступал Уильямс, сообщил, что Робби скрывает свои истинные пристрастия. Эта информация тут же была подхвачена таблоидами, которые попытались было устроить звезде публичную порку — но не тут-то было. Уильям подал на клеветников в суд, который триумфально выиграл. В 2010 году Уильямс женился на американской актрисе Айде Филд, чем несказанно разочаровал своих поклонников, причем обоих полов.


Однако в одном из шоу на BBC бывшая «специя» Мэл Си, известная своей прямотой и невоздержанностью на язык, расхохоталась в лицо ведущей, когда та задала ей вопрос о  Уильямсе. «Что вы! Ни Виктория, ни я никогда в жизни с ним не встречались! Да и вообще, он предпочитает в постели мужчин».


Джон Гальяно







Кутюрье с мировым именем Джон Гальяно занимает 45-е место в списке самых влиятельных геев и лесбиянок, составленном The Independent в 2008 году. Известный своим талантом и часто сопутствующим ему увлечением алкоголем и наркотиками, дизайнер продолжает привлекать к себе всеобщее внимание.

Совсем недавно он оказался в центре скандала, связанного с антисемитскими высказываниями, за что был отстранен от должности креативного директора Christian Dior. Модельеру явно доставляет удовольствие эпатировать публику, хотя в его ориентации уже давно никто не сомневается: Джон — открытый гей.



Доменико Дольче и Стефано Габбана







Этой сладкой итальянской парочке фортуна улыбнулась во все 32 зуба. Им потребовалось менее 10 лет, чтобы превратить крошечное ателье в Милане в мировую империю моды. Но  удача без таланта и трудолюбия — ничто. А этого им было не занимать. Молодцы, что тут скажешь.

Они одевали красивейших и самых известных женщин планеты. Моника Беллуччи, Настасья Кински, Катрин Денев, Николь Кидман, Софи Лорен — список этот можно продолжать бесконечно. Но любили они только друг друга, и отнюдь не в библейском смысле. Сегодня  Доменико и Стефано не вместе. О разрыве они вспоминают с болью: «До сих пор удивляюсь, как мы пережили этот ужасный удар… Он был бы болезненным для любой пары — гомо- или гетеросексуальной. Мы все еще вместе, потому что за плечами — история настоящей любви. Сейчас у меня другие отношения, но Доменико — самый важный человек в моей жизни. Мы остались друзьями и деловыми партнерами — это разумно. Вместо того чтобы поделить бизнес, мы продолжили сотрудничество. Было сложно, но мы справились», — говорит Стефано Габбана.


Tags: знаменитости, любовь, пидерасты, секс
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments